Он будет мой

Так все красиво и уместно -
Касанье двух влюблённых душ.
Но я подумала вдруг, честно -
Какой же ты прекрасный муж....
Мне объяснять тебе не надо,
Что женский ум необьясним...
Ещё подумала: "я рада,
Что я семь дней общаюсь с ним..."
Ещё придумала картину,
Где только мы вдвоем с тобой ...
И я подумала: отныне
Он будет мои и только мой...

03.08.2015


Рецензии