Вдвоем среди толпы

В бесценной зарисовке,
Где мысли все глупы ,
На мрачной остановке
Вдвоем среди толпы ,
Стоим и ждем маршрута ,
Того , что заберет ,
Тебя через минуты
И сердце вновь замрет
В мечтаниях заветных,
Лишь о тебе одной,
В вопросах безответных ,
Поставленных судьбой.
Ну а пока прижаться,
К тебе хочу сильней,
В последние секунды
Небрежных фонарей ,
В те самые мгновенья ,
Что всех иных ценней
Под натиском забвения ,
Шепчу я :" Будь моей ".
И вечно бы , казалось ,
Слова любви шептал ,
Но прибыл запоздалый
Автобус на причал ,
Мы нежно распрощались ,
Средь яростных огней ,
Счастливо улыбаясь ,
В преддверии новых дней.
И вот уже я дома -
На творческом краю ,
Пишу тебе , глупышка
О том , что я люблю,
Люблю тебя безумно ,
И смысла нет скрывать ,
Что буду впредь ночами,
Тот вечер вспоминать,
В который мы с тобою
Казались так глупы ,
В котором я с мечтою ,
Стоял среди толпы.


Рецензии