Игра с упоением

                *РС
Не знаю ничего о суппортах,
Я не вожу ни яхт, ни самолетов.
Но оказавшись у тебя в руках
Хочу узнать безумно "кто ты"...
Как оказался ты в плену интриг,
замешанных на чувствах и сомненьях.
Умен, прочел немало добрых книг,
Но в поддавки играешь с упоеньем...

04.08.2015


Рецензии