Мой человечек

У меня есть человечек,
Он единственный такой,
Он как светлый, мелкий лучик,
В темной комнате пустой

Я его люблю прям очень,
Он родимый, не чужой.
Утешает грустной ночью,
Самый добрый, крестик мой.

Я люблю тебя сестрица,
Ты умна, сильна, красива,
Ты, как чистая водица,
Белоснежна и игрива.

Ты мой милый огонечек,
Согревающий зимой.
Ты мой аленький цветочек,
Неразлучны мы с тобой!

Ты мой спутник, знай, малая,
Только ты меня поймешь,
 Я тебя так обожаю,
 Ты вперед меня ведешь !


Рецензии
Очень красиво, нежно. Понравилось.
Ты мой милый огонечек,
Согревающий зимой.
Ты мой аленький цветочек,
Неразлучны мы с тобой!

Пожалуйста, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   20.05.2017 10:21     Заявить о нарушении