Бездонность бездны

                *РС
Четыре (?) не исполненных аккорда,
Не воплощенных в ля миноре.
Как полуокужность или хорда
Не дорисованного круга.
Проникновенные слова  до боли
как доля правды на бумаге.
И мы с тобой на боя поле,
Где много смелости, отваги.
Формальность самого процесса,
И линии уже с изгибом,
Для поддержанья интереса
Мой образ почти с лимбом…
Ты развенчать его не хочешь?
Ведь ласки томными бывают.
И если будешь нежным очень,
То мы с тобою поиграем…
В игру словесную без страсти,
Где обнаженной и желанной
Я расстилаюсь пред тобою,
Хотя, тебе быть может, странно…
Что я себе вдруг позволяю
Себя ласкать руками нежно,
И без притворства открываю
Перед тобой бездонность бездны…

04.08.2015


Рецензии