Под осенним листопадом...

Под осенним листопадом,
Повстречались мы с тобой,
Ты гуляла этим садом,
Я со службы шёл домой.

И увидел,что за прелесть,
Одинока и грустна,
Вот тогда,набравши смелость,
Я решил и предложил.

А позвольте,вас немного,
Провожу,поговорим,
Вижу,вы так одиноки,
Может вместе погрустим.

Я улыбку эту помню,
Загорелый цвет лица,
Может и не очень скромно,
Но довёл вас до крыльца.

А теперь,года уходят,
Вместе мы по ним идём,
Вот так,счастье и находят,
Мы с любимою живём.


Рецензии