Рассудок мой...

Рассудок мой...
Ты друг мне или враг?
Так часто заставляешь сомневаться,
За многие дела велишь не браться,
Порою нагоняешь даже страх.
Так ты мой друг,иль ты мой враг?
Как мне тебя заставить подружиться
С букетом чувств моих,чтоб вдоволь их напиться.
И как соединить тебя с мечтами?
Ведь ты всегда,как будто,между нами.
Ты не даешь мне вырваться с рутины,
Опутав жизнь своею паутиной.
Так ты мой друг,иль ты мой враг?
Я не могу понять никак.


Рецензии
Мир душе вашей, Палина!

Кованов Александр Николаевич   17.06.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.