Я

Я не поэт, хотя дышу ветрами,
Я не художник. Мольберт мой это нота,
Я не японец. Но всё про оригами,
Я составляю, словно это "кода".

Я вижу мысли. В них живу и маюсь,
Я тороплюсь. Но нужно ли мне это?
Я подготовлен? Нет. Не тороплюсь.
Я подожду момента для "кареты".

Я очень жаден до того, что свыше,
Я обессилен. Вниз? Уже не в силу.
Я слишком мрачен. Я,кто знает меру.
Я пропаду. Придите на могилу.


Рецензии