национальная идея моя - интернационал

национальная идея моя - интернационал
долой венки и лапти планета одна
я перемещаюсь по ней свободно
не потому что паспорт а потому что можно

не делите меня на нации а не то я буду немного еврей
дайте мне свободу передвигаться по планете по родине моей
не ссорьте меня русича с украми дайте мне свободы
национальная идея одна все мы братья от бога

интернационал собрался и всем объяснил
когда то передвигаться по всем материкам сам бог разрешил
и даже лохматыми обезьянами устало бродя
мы понимали что то что мы топчем родная земля

и пусть узкоглазый далекий друг
не знает что мы все братья вокруг
но мы то знаем интернационал не спит
идея такая мы вместе пока не спалит

война мировая что делит людей на нелюдей
нации выдумывает делает из людей зверей
в топках национального капитала
смертей человеческих ей все мало

национальная идея моя - интернационал
я миру мир я все повидал
делить нам нечего прочь пошли
те кто делит нас ради прибыли


Рецензии