Воплощение фантазий

                *РС
Как поддержать хочу твои желанья!
И все фантазии, что хочешь воплотить!
Но как же мне так написать признание,
Чтобы тебя всерьез не возбудить…
Четыре (?)? Их, конечно, больше!
Ты знаешь сам, чего тут говорить.
Чем ты нежней и поцелуи дольше,
Тем женщине приятней угодить…
Слов прошептать проникновенных много,
И повторять, что только лишь она,
Мила, красива, будто недотрога
Себя лишь для тебя приберегла.
Белье с подвязками – их любят все мужчины,
И ты не исключение, нет, нет…
И как бы мне хотелось без причины
Снять с офицера данный мне обет…
Чтобы на ушко, чтобы бесконечно…
Ласк не бывает много (!?) никогда…
И я движеньем начинаю встречным
Тебя дразнить и звать на облака…
Обнажена, божественно красива
В сияньи звезд и лунного огня…
Я буду ласкова с тобою и игрива,
И ты накрой собой сейчас меня…
Сожми сильней, не убирай ладони,
Я жду твоих прикосновений всех…
Я вся моя душа от счастья стонет…
И быть с тобой сегодня мне не грех…
Я не звала, ты сам пришел в обьятья,
Провел губами по моим губам…
К моим ногам упало мое платье…
И я растаяла. Ты волю дал рукам…
Мне не забыть того, как ты прекрасен
В своих словах. Я верю – и в делах!
Но это ты мне даже не опасен,
Я ж навожу на офицера страх…
Мелькают дни. Уж завтра восемь будет.
А я повержена тобой без суеты.
И как хочу, и пусть меня разбудят
Твои слова: «Я сжег свои мосты»….

*****
Я постаралась дать ответ достойный
Твоим мечтам и грезам в стиле «секс».
Не думаю, что будет стих убойный,
Но кажется, что в нем чего-то есть…
Но если хочешь продолженья сказки…
Пиши, тревожь словами душу мне…
Я поддаюсь на ласковые ласки …
Я так скучаю ночью по тебе…

******
Просил ты фото выслать тебе почтой,
А сам ушел спокойно спать уже…
Но раз дождаться ты его не хочешь…
Тогда и фото в полунеглиже…

03.08.15


Рецензии