К смерти

Мы ходим рядом с смертью
она идет нам в след
и вот однажды наступает
решающий момент
мы замедляем шаг
в рутине суетной
она нас обгоняет
и трогает рукой
тихонько и неспешно
уводит в новый мир
где будем все мы грешны
где всех нас Бог простит
ну а пока желая
на свете чуть пожить
мы бегаем страдаем
и учимся любить
тех кто нам очень дорог
иль дороги ему
тех кто нам просто помощь
оставил налету
возможно пролетая
из области земли
уходим все мы к раю
в неведомые сны

18:26 16.05.2017


Рецензии