Регина Тодоренко

Про Регину Тодоренко.
Вам ребята расскажу.
Расскажу и покажу.
Кто не знает про Регину,
Признавайтесь?
Эко диво.
Вот уже который год
В путешествиях живет.
Перелетыя перелеты.
Очень сложная работа.
Видеть мир с любых сторон
И что скажет режиссер
Будем делать все, как надо
Да, Региночка?
И рада, отдохнуть,
Но гонит в шею
Ветер странствий.
Я ей верю.
С удовольствием смотрю.
Представляю на яву,
Как Регина, то ныряет,
С крокодилами гуляет.
То с акулами резвится.
То по Африке пешком
Сувениров целый дом.
Путешествуют вдвоем,
Но мне ближе всех Регина.
Что то есть в ней.
Все не мимо.
Как ведет.
 Как говорит.
И любого убедит,
Что в пути проходит время
Все не зря.
И жизнь не бремя.
Все маршруты на удачу.
Нет прекрасней передачи.
А Регина, что Регина?
Очень даже там не мимо.
В точку, в цель она там стала.
И вот если не устала
То еще пускай лет пять
Путешествует опять!


Рецензии