Общественный транспорт

Запихай себя в маршрутку
покажи что ты силён
ранним утром на минутку
и не вздумай вдруг про сон
на ногах других людей
что набились как в ту бочку
малосольных тех сельдей
не помяв свою сорочку
рано утром на работу
восстает рабочий класс
кто беднее тот в автобус
вот тебе иконостас
ты залазь туда поглубже
чтобы ехать не спеша
и в тебя не наступала
всякая вшедша там душа
если вдруг нашёл сиденье
это чудо в новый день
проявляй скорее рвенье
забирая свой трофей,
это вам не бизнес классы
мерседесов и хайлюкс
это жизнь простая наша
без похвал и без заслуг.

7:50 16.05.2017


Рецензии