Чунга Чанга - дорожная песня отдыхающим

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/05/14/9952

Чунга Чанга - остров голубой.
Чунга Чанга – Ларочка, за мной!
Дам банан ей, кышну обезьян,
А кокосы запихну в карман!

Чунга Чанга - остров голубой.
Чунга Чанга - чайки надо мной.
Чую рыбу, всю мою сожрут,
Ананасы все мои сопрут!

Чунга Чанга - хватит здесь мечтать.
Чунга Чанга - попросту болтать.
Лучше я мешок здесь звездану
И в него Ларису запихну.

Чунга Чанга – вот и дом родной!
Чунга Чанга - Лара мчит домой.
На фига нам манго и банан
И кокосы ентих обезьян!
                18.05.2017.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.