Не вспоминай! Романс

    Не вспоминай!
А просто приходи в ночь –
В заветный час!
Волненье чувств! И нет разлуки - точь-в-точь,
Как в первый раз!
   Ты вспомнишь вновь,
О, нет - ни на мгновенье -
Свою любовь!
    Твои мечты и счастье - в наслажденье;Стремятся вновь!
    Ночи всей миг
Прекрасен - весь - с Тобою,
О,  нежный лик!
Но быстро ночь сливается с зарёю -
Прошла, как миг.
     Вся ночь ушла,
Но сказочна дорога -
Перед Тобой.
В Твоей судьбе - цветы и счастья много!
Так будь со мной.
    Нет мира лучше,
Чем наш мир желаний
В судьбе моей,
Там я с Тобой - в объятьях чар, признаний
Любви Твоей.
     Тебя влекут миры,
Где счастье, воля! -
Ко мне Твой путь!
Тебя ведь ждёт любви и неги море!
Счастливой будь!
______

По мотивам романса П. Козлова «Забудь меня!»
www.youtube.com/watch?v=YQ00f4iDgeo


Рецензии