Огонь и плямя. Я и ты

                *РС
Я хочу вернуться к этим строкам,
Что вчера ты мне прислал под вечер.
Как в них до предела все глубоко,
И движенья все и ожиданье встречи.
Сбросим покрывало, сбросим маски...
От волненья замерло дыханье...
Продолжай неистовые ласки,
Затуманивай сейчас мое сознанье...
От любовных игр до наслажденья
Открывай тропинки и дороги...
Замерев от этих вожделений
Я чуть-чуть раздвину свои ноги...
Не спеши, пока я не готова.
Но я так хочу в твоих обьятья...
Но теперь ты с откровеньм снова
Приспусти пониже моё платье...
Ощущаю я твоё желанье...
И хочу тебя ещё сильней...
Прошепчи мне нежное признанье.
И люби, люби меня скорей...
Чтобы небо надо мной качнулось...
Чтоб губами ощущала сласть...
Я в тебя без страха окунулась...
Я и ты. Огонь и пламя. Страсть...
03.08.2015


Рецензии