В народ нельзя идти, как ходят в зоопарк...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В народ нельзя идти, как ходят в зоопарк, могут и покусать…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если однажды поэт иль писатель
С сердцем большим и открытым,
Пару вагонов бумаги истратив,
Смело к народу - пойдёт,
Коль не прихватит писаку кондратий,
Кусанным быть и побитым,
В яйцах, зеленке, в отборнейшем мате
Он из народа рванёт!

Знай же, поэт, повеленье природы:
Вместо стишков раздавай бутерброды! 


Рецензии