Снова Россия горит...

СНОВА РОССИЯ ГОРИТ...

Значительная часть российских лесов
охвачена пожарами.

Из Интернета

Снова Россия горит.
Путин! Медведев!
Где меры?
Каждый у власти сидит
По две чиновничьих эры.
А поглядишь – пионеры.
Хуже – детсадовский вид.*

19.06.12 г., день

* И в нынешнем, семнадцатом году
Хлебаем ту же самую беду


Рецензии