Я вновь тобой покорена

                *РС
Немыслимо оправданная данность,
Не сказанность вчерашнего "хочу"...
И осмысленье нашего "реальность"
И невозможность погасить свечу...
Событий непонятных бесконечность,
Волнений полутомных пелена...
И в забытьи, где правит миром вечность,
Я вновь тобой покорена....

@ Клари Сс
03.08.2015


Рецензии