Дитя счастья

Наш маленький сын пожить так хотел
с нами на свете, но не сумел
тянул к тебе ручки, но ты не взяла
на вечный покой его обрекла
но это не страшно он ждет звездный час
когда ты вновь дашь ему шанс
вернуть к тебе и и вложить в руку руку
утром "мамуля" прошептать тебе в ухо
погладить тихонько разбудить поутру
на горку проситься, гулять на пруду
мы вместе за руки крепко возьмемся
от радости счастья мы вознесемся


10:10 20.05.2017


Рецензии