Жизнь не та...

Уж мне за восемьдесят – старый,
Я листья дней перебираю…
На стыках лет мне было жарко…
Сейчас в душе все отмирает…

Глаза устали. Все  погасло.
Восторга  крики… Пустота…
Зима пришла,  и стало ясно,
Что жизнь моя уже не та…

Когда - то жизнь моя плясала,
Цвела загадочным цветком.
Меня ты жарко целовала,
От родителей тайком.

Теперь хожу я с подожочком, 
Таблетки пичкаю в карман
И вспоминаю сына, дочку,
Да прежних женщины обман.
 
Жена ушла..., мне боль оставив,
Холодна ночь и мерзлота…
И мне за восемьдесят – старый
И жизнь теперь совсем не та…
     19.05.2019г.


Рецензии