На все 180-т... теперь спиной к Москве...

В Чернигове стоял в сквере Богдан...
Смотрел все эти годы Хмельницкий на обком...
Теперь развернутый на 180-т на церковь и на...
На "черный" вход театра будет смотреть он...
Всего лишь 700 тысяч гивень
На этот разворот и реконструкцию пошло...
Из горбюджета... Ну и нехай...
Пусть... Гроши - цэ ганьба... Деньги, это - зло...
Теперь спиною к Москве... к Московии
Великий Гетьман Богдан Хмельницкий будет стоять...
Дебилы упоротые вы... майдауны... ось вам грэць...
Что, вам больше некуда деньги народные девать?...


Рецензии