Шаги к тайне

                *РС
Как мне близка, понятна эта тема,
Готова я идти на этот свет.
С тобою я безумно вдохновенна
И от тебя во мне секретов нет.
Я постигаю тайну незнакомца,
Что встретила семь дней тому назад.
Она как луч, протуберанцы солнца
к себе манит и обжигает взгляд.
И все ж попробую я робкими шагами
К той тайне очень близко подойти...
И,может, то, что происходит между нами
Начало нового и длинного пути...

@ Клари Сс

03.08.2015


Рецензии