Сколько стоит моя смерть

Сколько стоит моя смерть
быть может рубль или десять
ведь к ней всегда легко успеть
и можно даже ничего не взвесив

Сколько стоит моя смерть
цена в кредите лишь всеголишь
его боишься погасить
себе меня убить позволив

Сколько стоит моя смерть
в глазах твоих безмолвных гнева
когда увидишь на костях
стоящий камень возле брега

Сколько стоит моя смерть
когда ее ты ускоряешь
когда простив тебя любя
я только жду к земле спускаясь

Сколько стоит моя смерть
в руках твоих озябших ночью
что так тянула ты ко мне
и обнимала сильно очень

Сколько стоит моя смерть
в ногах твоих что так бежали
ко мне не видая печали
и не хотели уходить

Сколько стоит моя смерть
когда ее ты вдруг увидишь
себя потом возненавидишь
но будет поздно
ей привет

8:42 20.05.2017


Рецензии