Награды лучшим огородникам

Подведены итоги весеннего огородно-поэтического конкурса «Огородим огород!»: http://www.stihi.ru/2017/05/19/9984 !

Поздравляем Алю Воронкову, Алексв, Бориса Скрипникова, Марину Быстрову-Докс, Романа Башаева, Владимира Осипёнка, Рифката Гарайхановича Гардиева и Галину Кадацкую с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Мерси за Диплом!!!

Аля Воронкова   23.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.