Imperium Mali

Тело мое абсорбирует яд
Деструкции, ярости, злобы.
Я устал быть шутом – сотворю в себе ад,
Получить избавление чтобы.

Пресеку я все эти насмешки
От усталости быть посмешищем.
Довольно уже с этим мешкать:
Начинаю я строить убежище.

Возведу я Империю Зла;
Устраню к себе неуважение;
Сожгу в прах отпущенья козла;
Трансформирую в лед поведение.

Скроюсь вновь, обстригу наголо
Все деревья свои трансцендентные;
Сотру в пыль я в душе добро,
Сохранив идеи бессмертные.

19.05.2017


Рецензии