Вселенная - пойми меня!

                *РС
Она проснулась окончательно,
почувствовав его порыв...
И с настроеньем замечательным
продолжит правила игры....

Здоровье в норме, комплекс сделан,
И в небеса летит посыл:
что мне в седьмой день нужно сделать,
что ОН к общенью не остыл?

Твой образ я визуализирую,
Вселенная - пойми меня!
Свое вниманье концентрирую -
День начинается с тебя!

03.08.2015


Рецензии