А что же дальше

                *РС
Мечтать! Как призрачно все это...
Вдыхать! Как тонок аромат...
Смотреть! Пусть будет без запрета
Все то, что ты постигнуть рад...
Интимность - нагота без фальши,
Страсть - как божественный цветок...
Ты поклонись! А что же дальше?
Все то - чего желать ты мог....

02.08.2015


Рецензии