Очень важно

Нам подсказывает сердце
От желаний замирая
Важность счастья, тех кто дорог
Нужно нам, не понимая

Мир наш светел, их ним светом
Их ней радостью и смехом
Наша радость, это чудо
Сохранить, любовь, в вселенной

Мы стремимся быть счастливы
Их любовью согревая
Чтоб любимое сердечко
Загоралось, обнимая

Чтоб глаза её искрились
Все невзгоды побеждая
Очень важно, чтобы счастье
В них горело, их спасая


Рецензии