я по тебе так сильно скучаю...

Я по тебе так сильно скучаю,
Сижу дома и слезки роняю.
Когда ты приедешь, пойдем мы в кино,
Достанем любимое наше вино,
По парку пойдем мы гулять в темноте,
И в свете огней прижмусь я к тебе,
Наделаем фоток на память, потом
За руки взявшись домой мы пойдём.
Меня провожая обнимешь слегка,
А я улыбнусь "Как ночка светла!".


Рецензии