Последний раз коснись моей руки...

Ты лишь на миг коснись моей руки.
Забудь про все, сжимай в объятиях...
Я не могу сдержать тоски;
Мир без тебя, словно проклятье.

В слезах твоих я утопаю.
Улыбки свет, вдруг, потускнел.
Вернись. Вернись! Я умоляю!
Совсем другого я хотел.

Ты помнишь как вдвоем мечтали,
Как жизнь настроили себе?
Ты помнишь парк, где мы гуляли?
Теперь весь мир, словно во тьме.

Прошу, не спи, глаза открой.
Сожми мою ладонь в своей.
Молю, меня ты успокой,
Пролей тепла среди теней.

Очнись, пожалуйста, не надо.
Я не могу без сей любви.
Я так хочу всегда быть рядом,
Но ты лежишь, в объятиях земли.


Рецензии