В контакте с одноклассницей

(Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел:
 в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей)

Внучок, к дедули, пристаёт,
Беседу задушевную ведёт.
Мне честно дедушка скажи,
От внука нечего не утаи:
"Молодым когда ты был,
Где же милый ты блудил?
В одноклассниках гулял,
Иль контакт ты посещал?
Где сидеть приятней было,
Не таи своё ты "шило".
Дед подумал малость тут,
Пусть узнает правду внук.
"Что ж сказать тебе внучок?
Видно был я дурачок,
В обезьяннике сидел,
С одноклассницей контакт имел.
Ну об этом не жалею,
Рассказать тебе я смею.
До сих пор в контакте я,
Одноклассница, бабулечка, твоя.
Если б в нём родимом не сидел
Внука точно бы такого не имел.
Так, что вывод здесь простой,
У нас компьютер был иной.


Рецензии
Забавная история)))

Анна Мелен   15.11.2017 14:18     Заявить о нарушении
Вокруг нас много забавных историй,
Только успеваешь их замечать.
Иногда получаешь столько от смеха калорий,
Жаль время не хватает их сочинять.

Спасибо за оценку и рада, что понравилось

Галина Алдонина   15.11.2017 14:50   Заявить о нарушении