Страна мечты

В зеркало смотрелась долго.
Расплылось передо мной.
Оказалась я внезапно
В стороне совсем чужой.

Вроде те же там деревья.
Только нету здесь похмелья.
Пьянки в той стране не знают.
Головы знать не теряют.


Распрекрасная страна.
Да любви там глубина.
Видно, с трезвой головой
И любви покрой иной.

Люди все с улыбкой ходят.
Лучезарный свет исходит.
От страны и от людей.
И от прочих всех вещей.

Затуманилось стекло.
Всё исчезло. Всё прошло.
Тут я ясно осознала,
Что страну мечты познала!                11.01.13.-17.

Рисунок автора.


Рецензии
Все хорошие мечты сбудутся!

Наталья Захарова 7   02.01.2019 12:01     Заявить о нарушении
Непременно!спасибо за отклик!

Лариса Прохоренко   02.01.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.