Шесть дней до дрожи

                *РС
Реальность писем! Это чудо!
Нет, мое чудо – это ты!
Тебя, поверь, я не забуду!
Как мне забыть свои мечты!

Шесть дней по грани без страховки,
Шесть дней до дрожи от  всего…
С тобой на «связь» без остановки
Иду, чтоб встретить вновь «его»…
Хочу я голос вновь услышать,
Хочу, чтоб снова позвонил…
И знать, чем ты живешь и дышишь,
Какие строчки сочинил…
Твой ритм почувствовать при беге,
И руки на своих плечах…
И быть с тобою там, где не был
Ни с кем в раю ты по ночам…
Открыть ту дверь, что для двоих
Пока закрыта на замок.
Узнать всю нежность ласк твоих,
Которая струится между строк…
Да, понедельник ни при чем…
Я потеряла счет часам,
Я думаю безостановочно «о нем»,
И днем, и ночью и по вечерам…
Ловлю себя на мысли - поцелуем в щеку
Наш вовсе не закончится роман…
Но что от мыслей таких проку,
Лишь пять часов на встречу нам…
Конечно, прав ты, я не спорю,
Что впечатлений целый ворох..
Одну я тайну приоткрою:
Ты стал мне очень-очень дорог…


Рецензии