Ну капельку! , чуточку!

Как же хочу, прикоснуться к тебе!,
к шелковой коже твоей при луне.
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!,
заполнилась, что бы!,
тобою душа.
 
Я нежно ласкать, хочу плечи твои,
хочу инстинктивно бретельку найти.
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!,
и не должна мне!,
бретелька мешать.
 
Сердечный пожар полыхает, горит!,
любви заложили в него динамит.
Но капельку!, чуточку!, еле дыша!
И взрыв неминуем!,
и в клочья душа.
 
И губы твои, не сомкнуты слегка,
манят!, и манят!, и манят меня!
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!
Ах, как же сильна!
У соблазна рука.
 
И солнце не светит, закат не такой,
и все не сравнимо с твоей красотой.
И хочется! Хочется! Капельку!, чуть!
Твою красоту мне!,
всей грудью вдохнуть.
 
И пусть мое сердце, истомой забьется!
Об скалы пускай без тебя разобьется.
Но капельку!, чуточку!, еле дыша!
Ах, как же прекрасна!,
твоя нагота!


Рецензии
Понравилось, образно, реалистично, романтично!
Да талант трудно зарыть. С уважением Пётр.

Пётр Валицкий   18.07.2017 08:09     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Петр за столь лестный отзыв! Хорошего Вам вечера и настроения! С уважением!!!

Вадим Виноградов   18.07.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.