И опять ты уезжаешь...

И опять ты уезжаешь
И опять так далеко?
И по мне опять скучаешь,
Нам в разлуке тяжело.
Ты уедешь, будешь занят
И не будешь мне писать.
Ну а я, придя домой, снова буду тебя ждать.
Ты приедешь-буду рада,
Торт тебе я испеку,
Свои лучшие наряды
И чулочки натяну.
Буду ждать тебя я долго,
Но как встреча хороша.
Счастье не бывает просто...
Просто... Я люблю тебя...


Рецензии