Каждый раз...

Я боюсь привыкать и точка.
Сколько раз говорила - не надо...
Каждый раз я любила бессрочно.
Каждый раз обжигалась - раны.

Я живу на губах с поцелуем:
Он запомнился мне - отрава.
Каждый раз мы телами смакуем
То, что позже толкает в канаву.

Я когда-то проснусь вся в пепле:
Это сердце мое - сгорело.
Каждый раз попадала в петли,
Каждый раз умирало тело...

Я пытаюсь отречься - довольно!
Муки нежатся, ждут - свободы.
Каждый раз мне мучительно больно.
Каждый раз я пытаюсь быть гордой...


Рецензии