Не по пути. Не нужно

НЕ ПО ПУТИ. НЕ НУЖНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я научилась обходиться без объятий
И нежных слов на ушко шёпота любви.
Не нужно сыпать ворох вечных мне проклятий
Лишь оттого, что нам с тобой не по пути.

С тобой нет смысла нам в потуге улыбаться,
Играя роль, что нам друг с другом хорошо.
Мне надоело одинокой просыпаться
И засыпать. Зачем всё это и за что?

За что чужие вечно мучают друг друга,
Свой человек есть у любого на земле,
С которым в дом не прокрадётся злая вьюга,
Ведь наше счастье не в работе, а в семье.

13 мая 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии