Хочу греть руки в твоем кармане

Хочу греть руки в твоем кармане,
Наушники слушать одни на двоих.
Хочу каждый день тебя видеть рядом,
Во взгляде тонуть хочу глаз лишь твоих.

Хочу обсуждать вместе новые драмы
И песням любимым вдвоем подпевать.
Хочу я с тобой наблюдать все закаты
И вместе с тобою рассветы встречать.


Рецензии