Вырвать...

Вырвать из души , из сердца...
Вырвать с корнем НАВСЕГДА!
Раны солью или перцем
Прожигались...Вот беда -

Не смогла остановиться
И предотвратить беду.
Ничему уже не сбыться.
Лучше, если я уйду...

Скроюсь в облачном раздумье.
Спрячет пусть меня туман.
Птицей пролечу над морем
И забуду про обман.

20.05.17.


Рецензии