***

Шаг вперёд,два назад.
Больше незачем ждать.
Убегая вперёд,возвращаюсь назад.
Мне приходится заново жизнь начинать.
Я поглубже вдохну и открою глаза.
А потом,я откину сомнения прочь,
Как по кромке ножа в дивном танце пройдусь.
Кто сказал,что хочу я вернуться назад?
Это ложь!
Я туда ни за что не вернусь.
..Он возьмёт всё с собой,
Не отдав ни чего,
И в душе у меня догорит огонёк.
Кто то тихо мне скажет:"Зря любишь его".
Крикну:"Кто ты?!",
В ответ же услышу:"Пророк".
"Всё твоё впереди,там,где даже не ждёшь,
Верь,любовь непременно разыщет тебя".
Не смогу промолчать и отвечу ему:
"Не хочу ни какой я любви для себя!,
Не хочу ни кого,не хочу ничего,
Очень горько о счастье былом вспоминать.
Лишь хотелось бы знать,
Что его одного,
В своей жизни короткой я встречу опять".

2002 г.


Рецензии