век живи - век учись

Хочу немного Вам рассказать о моем кибергение Ярославе. Начну с того, что как только телефон, пульт или ноутбук были оставлены без присмотра и попадают в поле зрения сына, то он мгновенно бросается в атаку и захватывает в плен оставленные без присмотра вещички. Вот именно в один из таких разов был взят похищен мой телефончик. Тогда еще на нем еще не стояло никаких паролей и прочих хитреньких штучек от взлома,  и очень зря, я Вам скажу. После того как средство связи было изъято у захватчика, никакого подвоха я не заметила, но спустя месяц зашла я в Директ в инстаграмм, а там куча сообщений и всем разосланы сердечки, кому то одно, кому то побольше! И вот такое сердечко было отправлено даме, которая как то писала мне, что если Вам необходима работа, то напишите мне ответ в сообщении - а в ответ ей пришло сердечко, так она в ответ пишет - это значит ДА и Вы заинтересованы?)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Но это не все... позже я не могла найти кое какие приложения (очень нужные, как Вы видите, ведь целый месяц я о них не вспоминала). Приложения системные и удалить их никак нельзя, я уж даже думала, что сыну это все таки как то удалось. И вот в минуту отчаяния я решила действовать по методу сына - беспорядочно водить и тыкать по экрану пальцами и О, ЧУДО! каким то образом я попала на вкладку - СКРЫТЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ. Потом правда еще пришлось обшарить интернет, чтобы найти, что это было за сочетание движений, но благо - все увенчалось успехом.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ну и последнее, что меня окончательно ввергло в шок - что сын умеет фотать при выключеном экране телефона, не заходя ни в какие приложения!!!! Опять же мне помог интернет и я теперь тоже так умею)))
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
теперь конечно у меня запоролено все, даже то, откуда беды можно и не ждать, но я все равно на стороже!!! Мало ли что))


Рецензии
Катюнь, как тебя сюда вновь забросило, как будто новая заграница))
Посмотри про новое платье и про Испанию, Иришка меня зовет на чемпионат в Данию, дела в НХЛ постоянно на слуху

Инесса Небесная   21.05.2017 15:53     Заявить о нарушении