Игры двух людей из Интернета

                *РС
Игры двух людей из Интернета
Разрезают души на две части.
Он – на сайте строгого Паркета,
И она – у ОК во власти…
Ничего, что сильно их смущает,
Все прилично, и вполне красиво…
Он ее на встречу приглашает,
Соглашается она учтиво…
Но нет помыслов у них интимных,
Что поделать – это воспитанье…
Что б не строить и иллюзий мнимых,
И не показать свои желанья.
Так рисует он себе картину,
Где она на ложе белоснежном …
Выгнула немного спину
И колени развела небрежно…
Приоткрылась грудь наполовину,
И глаза закрыты от блаженства…
Так в пути он рисовал картину
Женщины, на грани совершенства…
И она понять его сумела,
Ласк и нежности не отвергая…
И откуда взялась эта смелость,
С ним она совсем-совсем другая…
Закружилась голова от неги,
От его прикосновений нежных…
И закрылись от томленья веки…
Улетела она в край безбрежный…
Он – как пленник слов ее и мыслей
Увлечен был ею не на шутку…
А она – с душою своей чистой
Отдавала все ему минуты…
Письма были вовсе не напрасны.
Женщина на встречу согласилась.
И смотрелись они так прекрасно
В том кафе, где встреча состоялась…

02.08.2015


Рецензии