Орех Святого Игнатия

А мне бы ореха Святого Игнатия,

Авто со звездою трехлучевой,
И гнать его,
На закат, где-нибудь в бухте морской,
Там ждет меня белизна Средиземного катера,
Бухой от вина,
Без знаков опознавательных,
Шлю нахер того чья вина,
Что это всё лишь в моих фантазиях.
- Что будете?
- Две водки и одну эвтаназию


Рецензии