Культурный лай

Эх! «культура», так и «прет»!
Из «богемы»…, все народ…
То один клянет Страну…
Поддержав…, ну ту…, одну.

Лию, бабку…, без ума…
Кинстинтин, с ведром дерьма…
Брызжет, злобною слюной…
Был ведь папа, не такой…

Мишка-блудный, шут и пьянь…
Из него исходит дрянь!
По написанному «чешет»…
Ведь сознательно он брешет.

То о дин, а  то другой…
Ладно, этот молодой…
Но, певец-то…, «атаман»?!
Кто ему, на…лал, в карман?

Либерасты…, вашу мать!
Из страны, пора вас гнать!
Там, где платят вам «бакшишь»…
Ну, а здесь вам «хрен и шиш»!!!
****


Рецензии