День рождения лелею

             Как много, в жизни он принес,
             Веселый и цветущий май,
             Букеты, из красивых роз,
             Ведь он, по жизни моей рай;

             И только раз всего в году,
             Будто снова молодею,
             Свою, встречаю я звезду,
             День рождения лелею;

             Спасибо матери с отцом,
             В мае, жизнь мне подарили,
             Пусть не красавец я лицом,
             Мне любовь они привили;

             Я с ней живу, так много лет,
             Ношу имя, Николая,
             Спасибо им за дивный свет,
             И за ту, частичку рая... 


Рецензии