Знания и Опыт. Из переписки

Интересен тот факт, что чужое знание, не опробованное личным опытом- только интеллектуальный багаж. Оно пустое, не наполненное тобою и потому не значимое. Просто слова, которые потрясают воображение и вдохновляют...
Которые ты можешь повторять, но силы и истины в них нет.

Когда же это происходит с тобой, то ты уже являешься открывателем и воплотителем его в реальности...
И чужое знание становится твоим Знанием.
Превращение слов в действие- шаг вперед.


Рецензии