глава 99

думаю
что готова
по крайней мере
всё в пользу того что пора
но впереди
ещё целый год
квантовый человек
наводнением
вода покроет смоет и успокоит
сомнения-сожаления-преступления
предательство
а уйдет
и всё вернется на круги своя
природа человеческая
неутолима
ни печали
ни радости
бессмысленные вещи просто бессмысленны
велосипед проверку прошел
жалеть мне не о чем
и не о ком
10 лет стоили того чтобы
не жалеть
ни тепла
ни холода
ни солнечно ни пасмурно
страна
полутонов
полуживых мертвых
и чего ещё хотеть
знакомое
состояние
что же я должна была
понять
жизнь без вариантов
никчемное
отвалится
отсохнет
отстанет
благодарна тому
что есть
ни желания ни сил
ледниковый период
и ни конца ни края


 


Рецензии