Новый день

Светает. Этот новый день
Рад солнцу и теплу.
Как хорошо встречать рассвет
На зорьке по утру!

Прохладой льётся утра синь,
Поёт на ветке дрозд
И копошится воробей
Средь серебристых рос.

И солнца яркое пятно
Из-за горы встаёт.
А у скалы среди камней,
Родник журчит, поёт.

И вновь в душе звучит свирель.
В саду, в прохладе рос
Цветёт ирис, растёт щавель
Подсолнечник пророс.


Рецензии
Очень красиво, лирично. Понравилось.
Прохладой льётся утра синь,
Поёт на ветке дрозд
И копошится воробей
Средь серебристых рос.

Пожалуйста, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   20.05.2017 10:05     Заявить о нарушении