Красота...

Красота глазам отрада.
Но природа же скупа-
подарив частицу счастья,
потом выжжет нам глаза.
Но святая в сердце вера
вечно ищет счастья миг.
Вдохновение-Тяжкий труд!
Штрих последний...
Вот он счастья миг.
Пот смахнёшь рукой усталой-
Счастье,радость пред глазами.
Не успеешь насладиться
        и собою погордится
Счастья миг уже ушёл.
Снова пот нам жжет глаза.


Рецензии